新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

浙江省省属监狱戒毒系统内部审计业务提升培训班在我校顺利开班

作者:继续教育学院项目中心  来源:继续教育学院 时间:2019-11-12 浏览:

2019年11月12日下午,浙江省省属监狱戒毒系统内部审计业务提升培训班在我校F区报告厅顺利开班。出席本次开班仪式的领导有温州商学院副校长李益明,省监狱管理局审计督查处处长鲍济波,省司法厅装备财务保障处四级调研员郭水滢、省戒毒管理局监察审计科科长黄灵飞,开班仪式由省监狱管理局审计监查处处长王金国主持

仪式首先由温州商学院副校长李益明致欢迎辞,李校长向学员们热情的介绍了我们温州商学院及乡学院的情况。而后由省监狱管理局审计督查处处长鲍济波作学员须知,强调本次培训的纪律,接着由参与本次培训的各个监狱的优秀代表作经验分享。

希望通过本次培训,能进一步提高参训人员的内部审计能力和业务素质,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。