教学动态

当前位置:继续教育学院 > 教务动态 > 教学动态

关于开展2021届毕业设计(论文)工作中期检查的通知

作者:  来源: 时间:2021-03-12 浏览:

站点

根据《继续教育学院2021届函授本科毕业论文工作实施细则》规定,为确保2021届毕业设计(论文)任务的顺利进行,决定于3月份对2021届毕业设计(论文)工作进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

本次中期检查将对2021届毕业设计(论文)的论文类型占比、指导教师配备和毕业设计(论文)进展等基本情况进行统计,并对任务书、开题报告和指导记录等材料的完成质量和毕业设计(论文)进行考核。

二、检查安排

(一)站点自查3月12日~3月21日)

指导教师及时掌握学生毕业设计(论文)的进程,教师指导学生不能少于5次,并做好毕业设计(论文)指导记录。

站点组织进行论文类中期检查,对论文一稿、二稿中存在问题予以及时解决;

站点组织相关人员对学生的毕业设计(论文)进行中期检查。学生对任务书、开题报告、文献综述、工作指导记录等内容进行自查,相关人员需对学生自查工作进度监督。学生对中期检查发现的问题给出解决方案,对下阶段工作给出意见和建议。对于完成度不理想的学生及时进行后续跟踪。

(二)继续教育学院检查3月22日~3月28日)

学院在站点自查的基础上,对站点毕业设计(论文)材料进行抽查,对于非文字类毕业设计将以走访的形式进行检查。


附件1:毕业论文中期检查教师评阅意见表(老师写).doc

温州商学院继续教育学院

2021年3月12日