通知公告

通知公告

当前位置:继续教育学院 > 通知公告 > 通知公告

关于做好继续教育学院2015届毕业生学历电子注册图像信息采集工作的通知

作者:  来源: 时间:2014-10-15 浏览:

 各毕业班

  根据教育部关于高校毕业生学历证书电子注册的规定,我省由新华社浙江分社统一采集2015届毕业生图像,为做好毕业生电子图像采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、图像采集时间及地点

日期

时间

采集地点

侯拍室

1020日(星期

13:00-15:00

8A-106

8A-107、108

具体安排请下载附件查看。

二、图像采集要求及注意事
  1.拍照期间毕业班学生务必按时返校拍照。各班(专业)负责人须联系好同学按时拍照,不能遗漏。不按规定的时间、地点参加拍摄的学生,学校不再安排补拍,后果由学生本人负责。
    2.班(专业)负责人要维持本班拍照秩序,保持现场安静,并协助拍摄工作人员进行相关工作。
    3.为保证图像质量,请各位同学提前梳理好自己仪表,衣着整洁,梳理干净,不要穿与肤色相近的黄色、淡绿色及与背景相近的浅蓝色上衣;头发不遮挡眉毛及耳朵,不戴镜片反光较重的眼镜;不佩戴项坠、耳坠等饰品。

三、图像采集进程及安排
  1.各班应提前30分钟(有课的班级下课立即到场)到侯拍室等候,以班级为单位按学号顺序列队进入场地进行拍照。
2.每位毕业生须在规定时间内登录中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn),对自己的图像进行校对,具体校对时间及操作流程另行通知。

四、有关补(散)拍注意事项
  因故不能参加统一采集的的学生可以到其它高校或到新华社浙江分社进行散拍,时间另行通知。新华社浙江分社地址:浙江省杭州市体育场路499号浙江省高校毕业生图像采集武林门体育场路497-3号新华社浙江分社(公交:28、11、92、49、1、10路均可到达)。
详情请访问新华社浙江频道网站:http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm

五、注意事项
  无图片信息的学生原则上不予以制作学历证书和学历电子注册,请各班级组织学生准时到场。

       附件:2015届毕业生学历电子注册图像采集安排表


 

 


继续教育学院学生工作办公室
2014年10月15