新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

喜报丨恭喜18会计班高梦和等5位同学通过2020年度全国会计专业技术初级资格考试

作者:  来源: 时间:2020-10-02 浏览:

2020年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已经公布!继续教育学院18会计班高梦和、刘泺泺、陈佳佳等5位同学通过了此次考试,其中刘泺泺同学初级会计实务考出了88的高分,恭喜以上通过此次考试的同学。

以上五位同学得知通过本次考试后,第一时间来跟辅导员陈礼贤老师报喜,感谢陈老师平时的督促和鼓励,表示会再接再厉,向下一个专升本目标前进。陈老师也向他们表示祝贺,愿他们在接下来的求学生涯里取得更多的好成绩,同时也希望他们能够多多指导这次未通过的同学,帮助未通过的同学树立信心,在毕业之前考出会计初级证书。

据悉,此次18会计班共有15名同学参加2020年度会计专业技术初级资格考试,共通过5名,通过率30%。

刘泺泺.jpg

 

高梦和.png

马梦怡.png

倪也丁.png

陈佳佳.jpg