新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

浙江海洋大学继续教育学院来我院交流座谈

作者:  来源: 时间:2021-09-08 浏览:

2021年9月8日下午,浙江海洋大学继续教育学院院长金永忠一行5人来我院交流座谈,我院院长、书记王成思、继续教育学院副院长潘贻挺、综合办主管吕萌明、项目中心副主管王杰参加了座谈,座谈会由王成思主持。

微信图片_20210908164237.jpg

座谈会上,王成思院长对浙江海洋大学继续教育学院金永忠院长到来表示热烈欢迎,他简要地介绍了温州商学院和继续教育学院的办学历程以及发展情况。微信图片_20210908164246.jpg

随后,浙江海洋大学继续教育学院院长金永忠简单地介绍了浙江海洋大学继续教育学院的相关工作,并对定向就业的航空班的项目做了详细的解说。

此次座谈会,双方通过深入的交流,分享了工作中积累的宝贵经验,并为下一步如何实现优势互补,共同发展,碰撞出了新的火花。微信图片_20210908164201.jpg