新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

宁波大学科学技术学院继续教育学院来我院交流座谈

作者:  来源: 时间:2021-05-13 浏览:

2021年5月13日下午,宁波大学科学技术学院继续教育学院院长周晖杰、副院长杨宝旺一行来我院交流座谈,我院院长、书记王成思、乡学院院长唐留雄、继续教育学院副院长潘贻挺、综合办主管吕萌明、项目中心副主管王杰、考试中心副主管柯珂参加了座谈,座谈会由王成思主持。

座谈会上,王成思院长介绍了温州商学院和继续教育学院的办学历史以及发展情况,特别是近几年学历招生、函授教育、非学历培训、考试中心所做的具体工作和取得的成绩。

微信图片_20210513162016.jpg

宁波大学科学技术学院继续教育学院院长周晖杰就成人高等学历教育管理、项目运行、对外合作等方面作了简要介绍。随后,双方分享了各自的经验,交流了工作中的困难、不足和解决方法。

通过座谈交流,增进了我院与宁波大学科学技术学院继续教育学院的相互了解和友谊,为我院未来的发展拓宽了思路,也为双方今后进一步加强学习、相互借鉴、信息共享奠定了良好基础。 

微信图片_20210513163421.jpg