新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

继续教育学院和信息工程学院顺利召开第一届“双代会”代表选举大会

作者:  来源: 时间:2021-04-29 浏览:

   2021年4月28日中午,继续教育学院和继信息工学院教职工在2-216教室隆重召开我校第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会代表选举大会(以下简称“双代会”)。俩学院党政领导班子成员、学院全体教职员工共计62 余人参加本次大会,大会由信息工程学院党总支书记周文俊主持。

 

微信图片_20210429092430.jpg

   首先,会员们选举产生潘贻挺同志为分工会负责人,潘贻挺同志作了表态发言,表示会竭力做好分工会的暖心工程,增强教师们主人翁意识,集体荣誉感。  

 微信图片_20210429092449.jpg

     

   其次大会传达了学校关于“双代会”代表选举工作要求,同时对本次选举工作重要意义进行说明和强调,介绍了本次选举侯选人名单酝酿产生过程,并本次学院双代会代表选举工作的有关情况进行了说明,宣布监票人、记票人名单并获得大会通过,随后依照选举议程清点人数、检查票箱、分发选票。

   最后,通过不记名差额方式选举产生王成思等13位同志为双代会代表。