学风建设

当前位置:继续教育学院 > 学工天地 > 学风建设

继续教育学院领导深入班级了解新生晚自习情况

作者:继续教育学院  来源: 时间:2020-10-12 浏览:

10月12日晚上,继续教育学院院长、直属党支部书记王成思,副院长潘贻挺在新生辅导员的引导下,对20级新生的晚自习情况进行了解和检查。

两位领导详细了解了新学期开学第一天各班晚自习的出勤情况,同20级新生进行了交流,询问他们的学习情况,对学习和生活上的问题予以解答。针对即将到来的成考提出了几点要求,希望同学们尽快调整状态,适应新学期学习生活,充分利用晚自习时间,努力提高成绩。同时,要求新生的辅导员做好晚自习督促检查反馈工作。

新生第一天晚自习总体情况良好,学院将继续做好晚自习督查工作,进一步加强新生晚自习出勤的管理力度,强化晚自习的纪律要求,加强对学生学习上的引导,培养学生良好的学习习惯,促进学院学生工作迈上一个新台阶。

微信图片_20201012201641.jpg

微信图片_20201012201634.jpg