学风建设

当前位置:继续教育学院 > 学工天地 > 学风建设

喜讯丨我院21艺术设计班在校2021-2022学年优良学风班答辩中荣获三等奖

作者:陈礼贤  来源: 时间:2022-06-24 浏览:

2022年6月14日18:30,温州商学院2021-2022学年优良学风班答辩在国际楼报告厅举行。我院21艺术设计班代表学院参赛,因答辩形式新颖,现场表现优异,凭借班级浓厚学风和优异成绩荣获三等奖。

微信图片_20220624101504.jpg

自入学以来,在辅导员蔡轩老师的引领下,21艺术设计班37位来自温州各个地区的学生积极进取,团结友爱,努力拼搏,取得了不俗的成绩。21艺术设计班成人高考通过率年级段第一,荣获”2021年军训先进排”荣誉称号,在学院趣味运动会、优良学风班答辩活动中都取得第一名的好成绩。在本次答辩中,21艺术设计班辅导员蔡轩老师和班级团支书刘亦旻同学以问答的形式向评委展示了班级基本情况、班风建设以及班级成绩,并以黄泓皓同学精彩的太极表演结束此次答辩,得到现场评委的一致好评。

参加本次优良学风班答辩的学生表示通过与统招生同台竞技,见贤思齐,体会到了以赛促学的真正意义。