团学动态

当前位置:继续教育学院 > 学工天地 > 团学动态

继续·团学丨我院团委·学生会第七届第三任主要学生干部换届就职大会顺利举行

作者:孔慧敏  来源: 时间:2021-11-04 浏览:

大罗山下,英才齐聚;温商灯火,璨若星河。为进一步提高学生干部“自我教育、自我管理、自我服务”能力,2021年11月2日18:30,继续教育学院团委·学生会第七届第三任主要学生干部换届就职大会在南校区综合楼学术报告厅举行。

继续教育学院院长王成思、校团委副书记金秋实、校团委指导老师王骥、各二级学院团委书记应邀出席,继续教育学院团委·学生会全体成员,校团委代表,各学院主席团代表及我院2020级、2021级各班代表参加本次大会。

奏唱共青团团歌202206231605263352_sy.jpg

王思成院长致辞

王院长指出,学生干部是服务全院师生的中坚力量,身份的本质是学生而不是干部,无论走在何处,都要做到“有正气 守纪律 讲原则 作表率”,为同学们服务,为老师服务,为学院发展服务。

202206231607562229_sy.jpg

温州商学院学生团委秘书长黄淑恒宣读校团委批复

7.jpg

新任团委·学生会学生团委副书记梁郁洁发表就职演说

8.jpg

新任团委·学生会执行主席黄子扬发表就职演说

9.jpg

第七届第二任主席团成员聘书颁发仪式

10.jpg

第七届第二任主席团代表郑浩发表离职演说

14.jpg

交接仪式

15.jpg

大会闭幕合影留念

16.jpg

随着主持人宣布大会闭幕,继续教育学院第七届第三任主要学生干部换届就职大会圆满结束。锐意进取,继续前进,相信在新一届主席团成员的带领下,在未来的时光里,继续教育学院团委·学生会会成为最亮丽的那道光。