资格及培训

当前位置:继续教育学院 > 政策法规 > 资格及培训

转发:关于开展2019-2020学年第一学期学生评教工作的通知

作者:  来源: 时间:2019-12-05 浏览:

各学院、部门:

学生评教是教学质量监控的重要组成部分,是促进任课教师改进教学工作的重要途径。为教师及时了解自身教学状况,学术事务部决定开展学生评教工作,请各学院认真组织、积极落实。现将本次学生评教的安排通知如下:

一、评教范围

1、参评对象:全体在读的本、专科学生;

2、课程:所有已经开课课程(包含理论课、实践课、体育课等);

二、评教时间

20191212日18:00(周四)开始,至121918:00(周四)结束,请各学院及时通知学生(特别是大一新生),在规定时间内完成评教,否则将被限制查询期末成绩和选课

三、评教方式

实行网上开放式评教。学生通过登录教务管理系统:http://jw1.wzbc.edu.cn,用户名:学号,密码:初始密码为身份证号,点击“教学质量评价—课程”即可对本学期所选修的所有参评课程及教师进行评价。

四、其他事项

1、请各学院充分重视学评教工作,做好充分的宣传动员工作,引导学生积极、公正地参与评教工作,杜绝代评现象。

2、进行教学质量评价时需要每评价一门课程保存一次,最后全评完了才能提交数据。一次必须全部评完,否则评价数据无效。

3、在评教过程中如遇到课程或任课教师错误,请及时与学术事务部联系。联系人:余莉娜,联系电话:779153。

 

学术事务部

2019125