资格及培训

当前位置:继续教育学院 > 政策法规 > 资格及培训

艺术设计分院学生党支部召开关于吸收周静、陈鑫淼2位同志为中共预备党员支部会议

作者:朱倩跃/文 丁尹尉/摄  来源:艺术设计分院党员之家 时间:2015-11-23 浏览:

    2015年11月19号晚上18点30分,艺术设计分院学生党支部在F区综合楼A301召开关于“吸收周静、陈鑫淼2位同志为中共预备党员”的学生党支部会议。党支部书记邵崇晓老师,部分党员和预备党员参加了此次会议。
    首先,会议主持人王欢焕同志宣布此次支部会议应到和实到党员人数,介绍会议流程。接着,2位党员发展对象进行自我阐述,汇报本人基本信息、入党动机、优缺点、近期学习工作经历、申请入党前后思想与行为方面情况。其次,与会所有党员、预备党员分别就2位党员发展对象在培养考察期间的情况发表简要意见。再次,与会党员对发展对象进行评议,发表意见;发展对象对支部讨论意见进行表态发言,与会党员进行无记名投票,学生党支部书记邵老师宣布票决结果。最后,在坚持入党自愿原则和吸收原则情况下,周静、陈鑫淼2位同志转为中共预备党员通过,正式成为中共预备党员。整个会议持续了将近40分钟,流程规范,气氛庄重。
    会议结束前,支部书记邵老师总结讲话,希望2位成功转为预备党员的同志无论在思想上、工作上、生活生都要起到模范带头作用,力争成为分院入党积极分子和党员发展对象的模范。