在职研究生

当前位置:继续教育学院 > 政策法规 > 在职研究生

金融学院关于做好2018年中秋节和国庆节假期学生去向统计的通知

作者:金融学院  来源: 时间:2018-09-18 浏览:

各班级:
根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)和学校校历安排,现将学校2018年中秋节、国庆节放假相关事宜通知如下:
        2018年中秋放假时间为922日至924日,共3天。
        2018年国庆放假时间为101日至107日,共7天。929日(星期六)、930日(星期日)上班、上课,929日(周六)补上104日(周四)的课,930日(周日)补上105日(周五)的课。930日晚上的课程暂停。
请大家提前备好返程车票。假期前后会加强考勤,旷课缺勤的同学将会通报批评,下发处分,请大家自行注意。谢谢配合!   
       请各班副班长严格按要求填好本班同学端午假期去向调查表,务必于9月19日(本周三)下午16:00前将电子版以邮件名“班级+假期去向发送至邮箱799904239@qq.com

附件:2015级至2018级金融学院假期去向表



                                                                                                            金融学院学生科
                                                                                                             2018年9月18日