教师公告

当前位置:继续教育学院

继续教育学院教工党支部召开关于吸收李彬彬同志为中共预备党员支部会议

作者:继续教育学院  来源:继续教育学院 时间:2015-05-22 10:51:14 浏览: 分享到QQ空间

2015年5月22日上午8点10分,继续教育学院教工党支部在8B-206召开了关于李彬彬同志转为中共预备党员的党支部会议。继续教育学院党总支副书记王成思同志,教工党支部书记励荣杰同志,以及支部其他党员、预备党员共计18人参加了此次会议。会议由教工党支部书记励荣杰同志主持。
首先,陈昭棋同志宣布此次党支部会议应到和实到党员人数,介绍会议流程。接着,发展对象李彬彬同志进行自我阐述,汇报本人基本信息、入党动机、优缺点、近期学习工作经历、申请入党前后思想与行为方面情况,以及对自身存在的不足进行了深刻的检讨,并且表示将在今后的学习生活中更加严格要求自己。其次,与会的各位党员本着实事求是的原则,分别对李彬彬同志提出了自己的一些建议。李彬彬同志虚心的接受了其他同志的建议,并希望其余的各位党员在未来的日子里继续给予监督。
接着,与会的正式党员进行无记名投票,教工党支部书记励荣杰同志宣布票决结果。最后,在坚持入党自愿原则和吸收原则情况下,李彬彬同志转为中共预备党员通过,正式成为一名中共预备党员。整个会议持续了将近40分钟,流程规范,气氛庄重。
    会议的最后,支部书记王成思老师总结讲话,希望李彬彬同志在转为预备党员之后的日子里,能持续了解党,热爱党,更进一步向党组织靠拢。并在思想上、工作上、生活生都能起到模范带头作用,用自身的行动影响到更多的学生。