社会培训

当前位置:继续教育学院 > 社会培训

瓯海区女干部读书会在我校顺利开班

作者:继续教育学院项目中心  来源:继续教育学院 时间:2020-12-02 浏览:

为推进瓯海区女干部队伍的综合能力和专业水平,推动妇联工作和妇联组织建设向更高质量发展。12月2日,由温州商学院继续教育学院承办的2020年瓯海区女干部读书会在我校顺利开班。瓯海区组织部副部长黄定恕,瓯海区妇联主席孙小丹,温州商学院继续教育学院副院长潘贻挺出席开班式。区各部门区管女干部、部门妇委会主任、镇街妇联主席、女性社会组织负责人、村社优秀妇联干部代表等60余名女干部参加本次培训。

瓯海区妇联主席孙小丹主持本次开班仪式。潘贻挺副院长对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他向各位学员介绍了温州商学院的历史沿革、发展现状,最后强调了本次培训的纪律要求,并预祝培训班取得圆满成功。

黄定恕部长作开班动员讲话。他指出区委很重视女干部的成长,由于现实情况女干部总量偏少,希望通过参与本次培训,能够提升女干部们的综合素质,提升业务知识,拓宽视野和工作思路。帮助女干部坚定理想信念,以巾帼不让须眉之势,做有理想有信念的女干部。

此次学习培训为期3天,教学方式结合理论讲学、多媒体教学、经验交流等多种形式开展,课程涵盖《十九届五中全会精神解读》,《新时代中美关系》,《投资者的未来:兼论温州资本的未来流向》,《幸福修心》等内容。