社会培训

当前位置:继续教育学院 > 社会培训

瓯海区基层团干部培训班在我校顺利开班

作者:继续教育学院项目中心  来源:继续教育学院 时间:2020-11-18 浏览:

为提升温州市瓯海区基层团干部政治素养和理论水平,提升做好共青团工作的能力,努力建设一支强有力的团干部队伍,11月18日,由温州商学院继续教育学院承办的瓯海区基层团干部培训班在我校顺利开班。团区委党组书记郑文慈,温州商学院继续教育学院院长王成思出席开班式。

王成思院长首先对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他向各位学员介绍了温州商学院的历史沿革、发展现状,最后强调了本次培训的纪律要求,并预祝培训班取得圆满成功。

郑文慈书记作开班动员讲话。她指出,深化认识,把握大局,增强责任感和使命感,是每一位基层团干部的义务。希望在座的学员能以本次培训为契机,将培训的内容落实到实际工作当中去,全面提升瓯海区共青团组织的吸引力和凝聚力,为全区团组织的健康发展做一个导向作用。

此次学习培训为期3天,教学方式结合理论讲学、多媒体教学、实地走访等多种形式开展,课程涵盖《加强基层共青团组织建设》,《治国理政第三卷解读》,《沟通技巧》,《舆情应对与新媒体运营》等内容。

IMG_0925 (1).jpg