社会培训

当前位置:继续教育学院 > 社会培训

瓯海区民族宗教工作专题业务培训班在我校顺利开班

作者:继续教育学院项目中心  来源:继续教育学院 时间:2020-10-26 浏览:

为深入贯彻党的民族宗教政策,进一步提升基层民族宗教工作能力1026日,由温州商学院继续教育学院承办的瓯海区民族宗教工作专题业务培训班在我校4号楼305报告厅正式开班。 区委统战部副部长、区民宗局局长季祝仁、温州商学院副校长李益明出席本次开班仪式。此次开班仪式由继续教育学院副院长潘贻挺主持。

李益明校长首先对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他向各位学员介绍了温州商学院的历史沿革、发展状况、办学规模,指出我校办学是“商科”为特色,重视创业教育,坚持“最优服务学生”理念,致力于培养具有温商特质的现代企业家。

季祝仁局长做开班动员讲话。季局长指出,本次培训学习机会来之不易,大家一定要认真学习,做好笔记,努力提升自身的宗教业务水平。面对宗教工作面临的新形势、新任务、新要求精准把握新的宗教理论观点和政策要求,做到心中有底,心中有数,努力做好全区宗教工作,维护民族团结、宗教和睦贡献自己的力量

据悉,本次培训班课程丰富,不仅有理论的学习,又有实地的走访,相信学员们在此次培训中必学有所成,业有所获。

IMG_5469.JPG