新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

携手共进,共赢未来

——2020年信息工程学院、继续教育学院团拜会圆满结束

作者:继续教育学院  来源:继续教育学院 时间:2020-01-13 浏览:

欢声笑语辞旧岁,把酒言欢话今朝。20201月8,温州商学院信息工程学院、继续教育学院团拜会在德尔乐酒店如期而至。副校长李益明、学术委员会主任谢健以及信息工程学院、继续教育学院全体教师欢聚一堂共祝祖国、共祝学校、共祝两院,共祝所有老师鼠年大吉。 

在进入会场前,每位老师均收到了学院准备的伴手礼。团拜会过程中,在主持人王成思院长和林灵老师妙语连珠和积极带动下,两院老师踊跃参加歌曲串烧和“你比话我猜”的互动环节,赢得在坐人员的阵阵掌声和欢笑声,这笑闹间,传递的是两院的浓情与厚意。

在团拜会尾声,老师们情不自禁的唱起了两院在大合唱中的获奖歌曲《打靶归来》,向祖国的70年致敬,为两院的相识相知献礼,以期携手共进、共赢美好未来