新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

温州市电子中级专业技术资格培训在我校顺利举行

作者:继续教育学院  来源:继续教育学院 时间:2019-09-23 浏览:

为进一步提升温州市各大电子企业技术骨干人员的业务水平与工作能力。9月21日,由温州市人力资源与社会保障局和温州市电子信息产业协会主办的为期两天的温州市电子中级专业技术资格培训在我校顺利举行。

培训由温州商学院继续教育学院院长王成思主持开班仪式,致欢迎词。王院长表示本次培训将根据《关于开展2019年度电子专业中、初级专业技术资格评审工作的通知》(温职改办)文件精神,按照规定组织展开专业基础理论和专业知识培训,并将于9月28日统一组织考核,希望各位学员通过这次培训都能学有所获。

开班仪式后,由温州商学院信息工程学院党总支书记周文俊就《电子技术专业知识》和《电子技术专业辅导》两门课程内容进行为期两天的授课,周书记就电子技术知识的核心概念和难点进行了详细的讲解,带领大家边讲边做,在做中学,在学中做,培训效果很好。

通过为期两天的电子中级专业技术的学习,使温州市各大电子企业技术骨干人员进一步了解当前电子应用技术专业领域的新知识,新技术以及未来发展的方向。学习目前发展现状和国际先进技术所存在的差距,拓宽专业视野的同时增强了技能水平。