新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

我院赴实习单位看望毕业实习生

作者:徐青青  来源:继续教育学院 时间:2019-04-17 13:52:39 浏览:

    

 为切实开展好毕业生的就业工作,掌握毕业生实习情况,4月15日,我院副书记倪献鸟、教务科科长吕萌明、辅导员陈晓科以及负责毕业实习工作的徐青青老师一行赴乐清环宇集团走访看望实习生。

    走访组一行详细了解实习学生的工作、生活、安全等情况。同时告诫他们实习是锻炼自己的一个大好机会,不仅是知识能力方面,还包括人际交往能力、社会适应能力等各个方面的提高,这对以后走出校门,找工作都有很大的帮助。走访组还同实习企业就校企合作、人才需求、实习管理、职业发展等方面的内容进行了深入的座谈和交流。实习单位负责人对我院实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力、工作实绩等方面都给予了较高的评价。

    最后,倪献鸟副书记鼓励实习生要珍惜这次实习机会,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。

3.png4.jpg