新闻中心

新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻 > 新闻中心

好酷!商院学子开“一站式全程宴会服务”宴会酒店——15级毕业实习报道

作者:继续教育学院  来源: 时间:2018-04-30 15:40:00 浏览:


 
2018年4月,温州商学院继续教育学院院长唐留雄、教务处主任吕萌明、学办主任倪献鸟,辅导员黄雪绮、张添绮一同走访了15级工商管理班实习学生应奇真的创业项目壹恋宴会酒店。
       学生应奇真向老师们介绍,壹恋宴会酒店是温州少数拥有的仪式厅的宴会场所,为客户提供“一站式全程宴会服务”,将宴会的所有服务集中在同一场地,免去沟通协调的繁琐,完成客户对宴会的所有需求。他们具备专业的一站式策划团队,为顾客打造专属宴会。
       特聘优秀厨师团队,私人定制式宴会料理,中餐西做,时刻挑逗宾客挑剔的味蕾。从宴会酒席、宴会策划、场地布置、摄像摄影、灯光舞美、专业司仪等一应俱全,力求完美地向宾客提供真正的一站式宴会服务。

学生还带领继续教育学院的老师们一同参观了酒店的设施布局,欣赏了各大宴会厅,这一次实习走访到这里也就结束了,在老师的鼓励下,学生们更加有了信心和冲劲。

在这里祝他的创业之路越走越好,越走越稳。