新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 新闻中心

继续教育学院召开2017年高考日外出招生宣传动员大会

作者:继续教育学院  来源: 时间:2017-06-06 19:15:00 浏览: 分享到QQ空间

    2017年6月6日下午12:30分在8号楼8D-102教室召开了2017年高考日外出招生宣传动员大会。
    第一项议程由王成思老师介绍参会人员,此次外出招生宣传由继续教育在任老师、部分其他学院部门老师以及优秀学生组成的小规模团队。
    第二项议程由招就处处长吴磊老师,为此次动员大会进行了一段简短的讲话,讲述了此次外出宣传的重要性,以及对学生们的能力给予肯定。
    第三项议程由学生代表张婷同学,讲述了所有志愿者心中的想法:当温州商学院青年志愿者的旗帜在我们手中迎风飘扬的时候,我们体会到一种光荣而神圣的使命感。此时此刻,我们每一位志愿者,无不为之激动和振奋,无不感到骄傲和自豪。
    第四项议程由潘贻挺老师着重的讲述了志愿者们应该注意的事项,很多志愿者对所在区域不够熟悉,定要跟随带队老师一同,防止走散。近期天气炎热,预防中暑、晒伤等现象,请志愿者们无论男女,一定要带齐防暑以及防晒工具,避免意外发生。如有身体不适,定要及时通知老师。
    第五项议程由唐留雄院长做最后的总结发言,唐院长再次强调了外出安全的重要性,无论发生什么,都以学生的身体为第一重要性。
    最后一项议程由陈晓科老师对所有志愿者进行有序的划分,并且在动员大会现场进行微信面对面建群,便于明日能够更好地联系。
    2017年高考日外出招生宣传动员大会圆满结束。