新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 新闻中心

温州商学院继续教育学院召开15会计班“校企合作 实操实训”动员大会

作者:继续教育学院  来源: 时间:2017-06-21 08:35:30 浏览: 分享到QQ空间

2017620午,温州商学院继续教育学院在8D103召开下学期15会计班金算盘真账实操课程的动员大会。出席动员大会的有温州金算盘财务有限公司分校主任徐冬香女士、温州商学院继续教育学院院长唐留雄老师、继续教育学院教务办主任吕萌明老师以及相关班级辅导员、15会计班的学生等。会议由吕萌明老师主持。
    为了加强学生技能培训,提升学生实操能力,温州商学院继续教育学院积极引入技能实操类课堂教学,在此之前,14会计班已参加过此类课程。经过一学期的教学实践,结合学生的教学反馈,双方一致认为可以继续以校企合作方式联合培养实战型会计人才,让学生迅速进入会计岗位角色。    
        动员大会上,继续教育学院院长唐留雄老师作了简短的动员致辞,他说金算盘真账实操课程是学院多方统筹安排的,这个机会来之不易,希望学生能珍惜这次机会,能认真学用心学,切实提高自己的专业技能。而后金算盘财务有限公司分校主任徐冬香女士对公司和此项目做了简单的介绍,接下来参加上一届金算盘实操的杨义同学做了学习的分享,最后,继续教育学院教务办主任吕萌明老师对课程考勤管理进行了说明。
       
我们学院开设的金算盘真账实操课程是对“精英团队传授高技能”的又一次实践,相信金算盘真账实操课程一定能培养出一批又一批高技能会计人才。