新闻中心

当前位置:继续教育学院 > 新闻中心

以学子的担当,以青春的名义,全力灭剿劣五类水

作者:继续教育学院  来源: 时间:2017-05-26 16:34:14 浏览: 分享到QQ空间

       世界上美的东西有很多种,最美丽的东西莫过于水。水是万物之首,可以洗涤万物。水流在哪里,变温柔了哪里,流过那些干涸的土地,流过那些饥渴的生命,流过我们的心头。可是想想那些被我们污染的水源,我们的心却并不温暖了。而我们真正需要做的事,是宣传“五水共治”的知识,为了“五水共治”多做贡献,懂得节约水资源,还原我们美丽的地球世界。 于是,温州商学院继续教育学院15工商企业管理班和15会计班的学生来到温州茶山学子广场,开始了“五水共治”的宣传。
       2017年5月26日下午2点左右,学生到了学子广场。可能是由于天气的原因,学子广场人并不多。学生给了他们一些传单。大概下午3时许,学子广场人还是很少,为了更好的宣传,为了让更多人了解五水共治,我们决定出发去商务中心。一路走来,我们发了一些,无论年纪大小。时间过的很快,传单不久就发完了,但是五水共治的工作,任重道远。
       在这次的活动中,不仅让我们师生提升了节水环保的意识,深刻认识到“五水共治”的重要性,也让大家也了解到保护水资源何等重要。虽然天气不如意,虽然有困难有挫折,但是我们还是完美的完成了此次活动。