学院新闻

当前位置:继续教育学院 > 学院新闻

继续教育学院2018级春季新生班开班典礼圆满结束

作者:武海南/文 方划/图  来源:继续教育学院 时间:2018-03-11 13:18:37 浏览: 分享到QQ空间

   3月11日上午11:00,我院2018级春季新生班开班典礼在8B206会议室隆重举行。学院院长唐留雄老师、党总支书记王成思老师、教务办主任吕萌明老师、综合办副主任武海南老师、综合办方划老师以及2018级春季班全体新生参加了开班典礼。典礼由党总支书记王成思老师主持。

 
 
   学院院长唐留雄老师代表全院师生向2018级春季新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,他介绍了温州商学院及继续教育学院的发展历史、学科建设以及师资队伍建设情况,分析了当前本专科生学习成才所面临的时代环境,向新生提出了具体要求和殷切期望,希望他们能够自主学习、独立生活,成为具有“独立之精神,自由之思想”完整人格的栋梁之才。

   党总支书记王成思老师从学业与工作的密切关系方面对2018级春季新生提出了殷切希望,希望他们能够做好把握自己、再创辉煌,此外,王书记还从学生管理、班级凝聚力建设等方面对学生提出了明确要求,希望春季新生班能够做出表率、做出榜样。

 
   紧接着,教务办主任吕萌明老师详细地为大家讲解了2018级春季新生《课程设置及进程表》以及《课程安排表》,分别对专升本、专科学生的在校成绩、学籍管理等方面进行了详尽的讲解,吕老师希望学生在校期间能够学有所得、学以致用。

   典礼最后,2018级春季新生班班主任武海南老师对学生在校期间需要遵守的有关要求和规定进行了具体说明,希望新生不忘自己的理想,不负老师的期待,将在校生活过得充实而愉快!