教学动态

当前位置:继续教育学院 > 教务动态 > 教学动态

温州商学院继续教育学院“会计专业金算盘真帐实操实训”结业典礼

作者:吕萌明  来源: 时间:2019-01-23 浏览:

一月份的温州,天气已是寒风凛冽,但温州商学院2号楼5楼的温商梦工厂会场内却是暖意浓浓。

   “会计专业金算盘真帐实操实训”结业典礼于18号在2号楼5楼温商梦工厂举行。温州金算盘财务管理有限公司徐冬香老师、继续教育学院唐留雄院长、教务教学办公室主任吕萌明老师及全体学员参加了此次活动。

这是我院第三年组织 “会计专业金算盘真帐实操实训”课程,该项目属于校企合作的教学改革项目,为期十周。今年我院有40位同学参加了此次项目,通过学习不仅掌握了各行业全套账务处理专业知识,也积累了一定的财税管理能力。    

唐院长在致辞中指出,我们的学生即将步入社会,这个时候安排这样的实践教学特别有意义,这对学生今后的成长和学习提供了一个良好的开端,我们的学生只有掌握学习是贯穿终生的理念,才能在今后的道路上越走越宽。

学员代表16级会计班的倪滢滢同学作为该项目的优秀学生做学习感想发言,她表示参加本次实践课程,收获很多,掌握了真本领,感谢学校为学生提供了一个增强实践能力的机会,自己会用最热忱的心坚持梦想,不改初心,用学到的知识与技能服务社会。

项目举办方与唐院长给学员们颁发了结业证书。相信那一排排手举证书的同学们在收获专业知识和操作技能的同时也收获了一份精神的动力,这份动力和坚持必定会伴随他们走出更美好的明天。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

IMG_3059.JPG