教学动态

当前位置:继续教育学院 > 教务动态 > 教学动态

杭州师范大学继续教育管理办公室陈永强主任一行来我院做教学调研

作者:陈晓敏  来源: 时间:2018-12-10 浏览:

201812月07日下午,杭州师范大学继续管理办公室主任陈永强教授、主任助理潘峰一来我院做教学调研。温州商学院继续教育学院院长唐留雄、教务办主任吕萌明等与来宾进行座谈交流。

陈永强主任介绍了杭州师范大学是省重点建设大学,根据教育部管办分离的要求,杭师大去年设置了继续教育管理办公室,负责全校继续教育工作监督管理。陈主任介绍此行主要目的是了解院继续教育开展情况以及教学管理实施的具体措施等,加强两校之间的交流与合作。

唐留雄院长对陈永强主任一行的到来表示热烈欢迎,介绍我院继续教育办学情况及特色、与杭师大于2012年开始在学前教育(专科)专业的合作历程,对我院的机构设置、师资构成、教学管理、学生管理等进行说明。听完唐留雄院长的详细介绍,陈永强主任表示对我院办学的信心,希望开拓合作渠道,还提出杭师大的学前本科文凭将是一个很好的合作机会。

最后杭师大继续管理办公室主任助理潘峰对我院的师资材料、教学教务管理、学籍管理等材料进行严格检查,潘老师对于我院师资规模、试卷批改和试卷模板表示满意,并拍照共享给其他教学点参考学习。

通过此次调研,双方均希望能够相互沟通,开拓合作渠道,继续确保教学质量,加强学生管理提高人才培养质量,为社会和国家培养出更多高素质的幼儿教师做贡献!

E:\继续\蔡伶俐18-19-1\挂网站\11.pngE:\继续\蔡伶俐18-19-1\挂网站\12.pngE:\继续\蔡伶俐18-19-1\挂网站\13.png